Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung LES JUMELLES BV

Dies ist die Datenschutzerklärung von www.lesjumelles.be (im Folgenden: LES JUMELLES). Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche personenbezogenen Daten wir erheben, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Daten erheben und wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern. Die Informationen über Sie, die wir verarbeiten, werden mit größtmöglicher Sorgfalt behandelt und gesichert.

Diese Nutzung erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften, einschließlich des belgischen Gesetzes vom 8. Dezember 1992 zum Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und der Europäischen Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates von 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (Datenschutz-Grundverordnung – AVG), die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt.

1. Wer verarbeitet Ihre Daten?

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der Sie betreffenden und auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten ist das Einzelunternehmen LES JUMELLES BV mit eingetragenem Sitz in De Nachtegaal 44, 2970 Gravenwezel, Belgien, und der Unternehmensnummer BE0736 477 250, die im Folgenden genannt wird als „unser Unternehmen“ oder „wir“.

2. Welche Arten von Informationen sammeln wir?

Wir erfassen hauptsächlich die Informationen und Daten, die Sie uns bei der Nutzung unserer Website und unserer Dienste zur Verfügung stellen, sowie Informationen, die Sie uns nicht direkt zur Verfügung stellen, die jedoch bei der Nutzung unserer Website erfasst werden, z Website- und Lokalisierungsdaten etc. , zB wenn Sie:

Tätigt Einkäufe in unserem E-Shop:

  • Abonnieren Sie unseren Newsletter
  • Verwenden Sie unser Kontaktformular,

bei der Nutzung unserer Website.

Wir erfassen verschiedene Arten von Informationen, je nachdem, welche Dienste Sie nutzen und wie Sie unsere Website nutzen.

Wenn Sie in unserem E-Shop einkaufen: Wir erheben die Informationen, die Sie im Registrierungsformular angeben, wenn Sie eine Privatperson sind, Ihre Adresse, Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, und ggf. Mobil- und Faxnummer. Wenn Sie ein Unternehmen sind, die oben genannten Informationen sowie Ihren Firmennamen und Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

  • Bei Verwendung unseres Kontaktformulars: Wir erfassen die Informationen, die Sie im Kontaktformular angeben, einschließlich Ihres Namens, Vornamens, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren: Wir erfassen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.
  • Wenn unsere Website das Google Analytics-Tool verwendet: Wir erfassen Informationen über Ihre Interessengebiete, Ihre Aktivitäten auf der Website und im E-Shop, Ihre Einkäufe oder Bestellungen, die Dauer Ihrer Verbindung, Datum, Uhrzeit, IP-Adresse und Verweis Webseite registriert. Diese Daten werden nicht mit Kontaktdaten oder anderen persönlichen Daten verknüpft.
  • Wenn Sie uns anrufen oder eine E-Mail senden: Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer und alle anderen Details, die Sie uns mitteilen.

Unser Unternehmen verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Benutzer die Website nutzen. Die so erhaltenen Informationen werden einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse) an Google übertragen und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website verwendet wird, um Magalie Aerts Berichte über die Website bereitzustellen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google dazu gesetzlich verpflichtet ist oder wenn Dritte diese Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Magalie Aerts hat Google nicht die Erlaubnis erteilt, Analytics-Informationen, die von Magalie Aerts erhalten wurden, für andere Google-Dienste zu verwenden.

3. Wozu verwenden wir diese Informationen?

Wir verwenden die oben genannten personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Um den Vertrag mit Ihnen auszuführen;
  • Um Sie über die von Ihnen aufgegebene Bestellung zu informieren;
  • Um Ihnen einen guten Kundenservice zu bieten;
  • Um die Website und zugehörige Technologien zu warten und zu optimieren;
  • Marketingzwecke.

Wir sammeln oder verwenden keine Informationen für andere als die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke, es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung im Voraus eingeholt. Personenbezogene Daten werden maximal 7 Jahre aufbewahrt.

3.1.Allgemeine Zwecke

Les Jumelles BV verwendet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Die Pflege und Verbesserung unserer Website und die Aufnahme personenbezogener Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht ermittelt werden kann, mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung zum Zeitpunkt Ihres ersten Besuchs zu unserer Website;
  • Um die von Ihnen gestellte Frage mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Einwilligung online und unserem berechtigten Interesse an telefonischer Kontaktaufnahme beantworten zu können;
  • Direktmarketing, Newsletter, Werbeaktionen und Kampagnen von Les Jumelles BV selbst, wobei die Rechtsgrundlage unser berechtigtes Interesse an bestehenden Kunden oder Ihre ausdrückliche vorherige Zustimmung ist, wenn Sie noch kein Kunde von Les Jumelles BV sind. Sie können den Erhalt unserer Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie die Abmeldefunktion in unseren Newslettern nutzen oder uns direkt per E-Mail oder Telefon kontaktieren;
  • Die Lieferung und Rechnungsstellung von Produkten oder Dienstleistungen, die von Ihnen bestellt wurden, mit der Rechtsgrundlage für die Ausführung eines von Ihnen angeforderten Vertrags und für die die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, weil das Gesetz dies vorschreibt oder weil Les Jumelles BV berechtigt ist Interesse daran.

3.2. Direktmarketing

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch für Direktmarketing, aber nur, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung geben („Opt-in“) oder wenn Sie einer unserer bestehenden Kunden sind.

Ihre Einwilligung zum Direktmarketing können Sie jederzeit kostenlos und ohne Angabe von Gründen widerrufen. Alle unsere E-Mails enthalten speziell zu diesem Zweck einen Abmeldelink am Ende der E-Mail.

4. Wie werden diese Daten verwendet?

Unser Unternehmen verwendet Ihre personenbezogenen Daten immer auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung und Einwilligung.

  • Wir erfassen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen unseren Newsletter mit der Rechtsgrundlage Ihrer eindeutigen, ausdrücklichen Zustimmung zusenden können.
  • Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, verarbeiten wir Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten und liefern können, mit der Rechtsgrundlage der Vertragsabwicklung.

Ihre Daten werden hauptsächlich für den Zweck verwendet:

  • Bereitstellung von Produkten/Dienstleistungen für Sie und Verbesserung der Lieferung, Bearbeitung von Reklamationen sowie Gewährleistung eines guten Kundendienstes;
  • Um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern und Beschwerden im Zusammenhang damit zu bearbeiten;
  • Ihnen Treuevorteile anbieten;
  • Mit Ihnen kommunizieren;
  • Um unsere Aktivitäten zu verwalten;
  • Um unsere Marketing- und Werbekampagnen durchzuführen;
  • Betrug verhindern;
  • Gewährleistung der Sicherheit der Website;
  • Um die Rechnungsstellungsvorschriften einzuhalten;
  • Zur Durchführung von statistischen Analysen in Bezug auf unsere Kunden wie Besuchs- und Klickverhalten auf unserer Website, damit unsere Dienstleistungen und Produkte bewertet werden können und beispielsweise überprüft wird, ob Werbemaßnahmen wirksam sind.

Weitere Informationen:

Um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, unterstützt unser Unternehmen immer:

  • In diesem Fall ist das Unternehmen verpflichtet, diese Einwilligung (Art und Datum der Einholung der Einwilligung) für jeden Nutzer zu dokumentieren. Darüber hinaus empfehlen wir – soweit möglich – die Verwendung einer „Präferenzen“-Seite, auf der der Benutzer einen Überblick über die Verarbeitungsaktivitäten erhält, für die er seine Einwilligung erteilt hat, und – sofern angemessen – die Möglichkeit erhält, seine Einwilligung für bestimmte Zwecke einzuholen diese Verarbeitungstätigkeiten zurückzuziehen. die Sie in diesem Zusammenhang erteilt haben, oder explizit (durch Aktivieren des entsprechenden Kästchens beim Surfen auf unserer Website) oder implizit, wobei Ihre Zustimmung aus Ihrem Verhalten auf unserer Website folgt (z. B. indem Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren, um uns einzubeziehen). In diesem Fall haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Einwilligung für die Zukunft zu widerrufen;
  • Oder aufgrund eines anderen gesetzlich vorgesehenen Kriteriums: z. B. wenn die Datenerhebung zur Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist, bei dem Sie eine der Parteien sind, oder wenn dies zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen unterliegen. In bestimmten Fällen kann die Verarbeitung Ihrer Daten auch zur Wahrung Ihrer wesentlichen Interessen oder zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Unternehmens erforderlich sein.

Allgemeine Besucherdaten werden auf der Website gespeichert. In diesem Zusammenhang kann insbesondere die IP-Adresse Ihres Computers erfasst und für statistische Auswertungen des Besucher- und Klickverhaltens auf der Seite verwendet werden. Wir versuchen, diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren. Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben. Für alle Daten gilt, dass diese für den mit Ihnen geschlossenen Vertrag verwendet werden. Die Daten werden auf eigenen sicheren Servern von LES JUMELLES oder denen eines Drittanbieters gespeichert. Wir werden diese Informationen nicht mit anderen persönlichen Informationen, die wir haben, kombinieren.LES JUMELLES respektiert die Privatsphäre aller Benutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Informationen vertraulich behandelt werden.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienste von LES JUMELLES. Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass LES JUMELLES nicht für Datenschutzerklärungen von anderen Websites und Quellen verantwortlich ist. Indem Sie der Datenschutzerklärung auf der Startseite zustimmen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

5. Auf welcher Rechtsgrundlage werden meine Daten verarbeitet?

In Übereinstimmung mit der Verordnung verarbeiten wir personenbezogene Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:

Basierend auf der mit dem Nutzer vereinbarten Vertragserfüllung oder der Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf seine Anfrage hin unternommen werden;
Basierend auf der Einhaltung gesetzlicher oder behördlicher Bestimmungen in Bezug auf die Verwaltung des Vertragsverhältnisses, insbesondere Rechnungsstellung;
Aufgrund unseres berechtigten Interesses, unseren Kunden Informationen und Newsletter zuzusenden;
Aufgrund Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Zusendung von Werbeangeboten (Direktmarketing).

6. Wie können Sie Ihre Daten verwalten/erhalten Sie Zugriff auf Ihre Daten und können Sie sie löschen?

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre Daten, das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten, das Recht auf Löschung Ihrer Daten, das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten oder gegen Profiling, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten und das Recht, Ihre Daten zu übertragen.

In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz und der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht auf:

  • Um Ihre Daten und die wesentlichen Informationen zur Verarbeitung einzusehen und darauf zuzugreifen (Verarbeitungszwecke, Kategorien von verarbeiteten Daten usw.);
  • Die Berichtigung oder gegebenenfalls Löschung dieser Daten zu den in Artikel 17 der DSGVO festgelegten Bedingungen zu verlangen, insbesondere wenn diese Daten für die Zwecke, für die sie erhoben/verarbeitet wurden oder wann sie nicht mehr erforderlich sind, erforderlich sind Sie widerrufen Ihre Einwilligung;
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden Daten in bestimmten Fällen, einschließlich der Verarbeitung für Direktmarketingzwecke; in diesem Fall werden wir Ihre Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, es liegen berechtigte und zwingende Gründe vor, die Ihre Interessen und Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Begründung eines Rechtsanspruchs dient;
  • Antrag auf Einschränkung der Verarbeitung, in bestimmten Fällen gemäß Artikel 18 der DSGVO und insbesondere, wenn Sie die Richtigkeit der Daten bestreiten, für einen Zeitraum, der es uns ermöglicht, die Richtigkeit der Daten zu überprüfen; und
  • Ihre personenbezogenen Daten in einer Form zu erhalten, die eine Übermittlung, insbesondere eine Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen, unter den in Artikel 20 der DSGVO genannten Bedingungen ermöglicht, und, sofern technisch möglich, die direkt übermittelten Daten zu erhalten von einem Controller zum anderen.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine schriftliche Anfrage senden, entweder per E-Mail an die Adresse info@lesjumelles.be oder per Post an die Adresse De Nachtegaal 44, 2970 's Gravenwezel, Belgien.

Beschwerden im Falle eines Verstoßes gegen die geltenden belgischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten auf dieser Website können an die belgische Datenschutzkommission unter der Adresse commission@privacycommission.be.< gerichtet werden t4>

7. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Ihre Daten werden nie länger als nötig gespeichert. Der Zeitraum, in dem Ihre Daten gespeichert werden, wird in keinem Fall länger sein, als es zur Verwirklichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, erforderlich ist.

Die gesammelten Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bereitstellung unserer Dienste und für die in Punkt 3 und 4 oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist.

Der Zeitraum, in dem Ihre Daten gespeichert werden, ist in keinem Fall länger als

  • Dauer Ihrer Verbindung mit unserer Website
  • Dauer, während der das persönliche Konto aktiv ist
  • Vom Warenkauf bis 10 Jahre nach Kauf (Rechnungslegungsrecht).

Sie können uns auch jederzeit bitten, Ihre Daten zu löschen. Wir verweisen in diesem Zusammenhang auf vorstehenden Punkt 5.

8. Dritte

Indem Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten zustimmen, stimmen Sie zu, dass Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden. Wir haben Vereinbarungen mit diesen Dritten getroffen oder einen Verarbeitungsvertrag abgeschlossen, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten sorgfältig behandelt werden. Wir werden keine Daten an andere als die in diesem Artikel genannten Parteien weitergeben, es sei denn, LES JUMELLES ist durch Gesetze und Vorschriften dazu verpflichtet. In einigen Fällen können die Informationen intern geteilt werden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.Daten werden mit den folgenden Parteien geteilt:

  • Woo-Commerce und -Apps
  • Buchhalter
  • Google Analytics
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Paypal
  • Hosting-Dienste
  • Mollie

9. Werden Ihre Informationen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt?

Unser Unternehmen speichert alle Ihre Daten auf Servern innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums, sodass ihr Schutz vollständig gewährleistet ist. In bestimmten Fällen können Ihre Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt werden, wenn wir uns dafür entscheiden, Arbeiten auszulagern. Eine solche Übertragung kann über Dienstleister erfolgen, die außerhalb des Hoheitsgebiets ansässig sind, wie die unter Punkt 4 oben genannten, oder über einen Server, der sich außerhalb dieses Hoheitsgebiets befindet. In diesem Zusammenhang verpflichtet sich unser Unternehmen, stets ein angemessenes und ausreichendes Schutzniveau für Ihre Daten zu gewährleisten, insbesondere durch die Verwendung von Vertragsklauseln, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden, oder anderer Mittel, die den belgischen und europäischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten entsprechen Daten

Aktivitäten mit Beteiligung Dritter:

  • Versand von Paketen – My Parcel (wenn Pakete außerhalb der Europäischen Union versendet werden)
  • Webanalyse – Google Analytics
  • Newsletter versenden – Mail Chimp

10. Wie gewährleisten wir die Sicherheit Ihrer Daten?

Wir ergreifen technische, administrative und physische Maßnahmen, um den Schutz Ihrer Daten vor möglicher Zerstörung, Verlust oder Änderung vollständig zu gewährleisten.

Unser Unternehmen ergreift unter anderem folgende Maßnahmen:

  • Screening von Räumen mit sensiblen Inhalten
  • Sicherheit von Netzwerken
  • Sichere SSL-Verbindung: Mit SSL werden Transaktionsdaten über das Internet verschlüsselt. Sie erkennen eine sichere SSL-Verbindung am „Schloss“ in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.
  • Firewalls

Obwohl wir alles tun, um eine Datenschutzverletzung zu verhindern, ist es möglich, dass ein Hack stattfindet. Bei einer Datenpanne haben wir klare Verfahren zur Schadensminimierung eingerichtet. Wir werden eine Datenschutzverletzung immer der zuständigen Behörde melden.

Darüber hinaus sammelt unsere Website auch Daten über Dritte wie Mailchimp und Google Analytics. Die Informationen zur Verarbeitung dieser Daten sind nicht Bestandteil dieser Erklärung. Wir verweisen daher in diesem Zusammenhang auf die einschlägigen Bestimmungen der Richtlinien zum Schutz personenbezogener Daten dieser Dritten. Ihre Rechte in Bezug auf diese Daten müssen auch bei diesen Dritten ausgeübt werden.

11. Änderungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Seite zugeschnitten. Jegliche Änderungen und / oder Änderungen an dieser Website können zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen. Sie werden nicht benachrichtigt, wenn die Datenschutzerklärung geändert wird, daher ist es ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren.

12. Ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten

  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das Recht auf Übermittlung personenbezogener Daten.
  • Das Recht auf „Vergessenwerden“, hiermit werden alle Ihre Daten entfernt, die uns bekannt sind.
  • Einsichtsrecht. Das ist das Recht von Personen, die personenbezogenen Daten zu sehen, die Sie von ihnen verarbeiten.
  • Recht auf Berichtigung und Ergänzung. Das Recht auf Änderung der von Ihnen verarbeiteten personenbezogenen Daten.
  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Das Recht, weniger Daten verarbeiten zu lassen.
  • Das Recht auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung. Mit anderen Worten: das Recht auf einen menschlichen Blick auf Entscheidungen.
  • Das Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen.

Wenn Sie einen Antrag auf eines der oben genannten Rechte stellen möchten, können Sie eine E-Mail an info@lesjumelles.be Wir antworten jedoch so schnell wie möglich mindestens innerhalb von 1 Monat.

13. Cookies

Les Jumelles verwendet Cookies, weil wir Ihre Privatsphäre schützen und die Benutzerfreundlichkeit Ihres Besuchs/Ihrer Besuche in unserem Webshop verbessern möchten. Wir halten es für wichtig, dass Sie wissen, wie und warum wir Cookies verwenden. Durch die Verwendung von Cookies und anderen Techniken stellen wir beispielsweise sicher, dass:

  • Die Navigation durch die Les Jumelles-Website wird für Sie einfacher
  • Wir können Ihnen spezielle Funktionen wie zuletzt angesehene Artikel oder alternative Artikel basierend auf Ihren Interessen anbieten
  • Wir können messen, wie unser Online-Shop genutzt wird und wo wir ihn weiter verbessern können
  • Zeigen Sie Anzeigen und Empfehlungen basierend auf Ihren Interessen
  • Wir können erkennen, welches Gerät Sie verwenden, wenn Sie uns besuchen
  • Wir können aufzeichnen, wie oft eine Werbung angezeigt wird, um Werbung besser auf Ihre Bedürfnisse und Interessen abzustimmen und zu vermeiden, dass Sie immer wieder dieselbe Werbung sehen.

Wir verwenden analytische Cookies mit Hilfe von Drittanbietern, um die Nutzung des Shops zu untersuchen.Unter anderem geben uns diese Statistiken Aufschluss darüber, wie oft wir besucht werden und wo wir unseren Webshop verbessern können. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass das Erlebnis mit unserem Webshop ständig optimiert wird. Dabei werden unter anderem folgende Daten gespeichert:

  • Ihre bevorzugte Sprache oder Wohnregion
  • Die IP-Adresse, die anonymisiert wird
  • Technische Merkmale wie der von Ihnen verwendete Browser (wie Chrome, Internet Explorer oder Firefox) und die Auflösung Ihres Computerbildschirms und welches Gerät Sie verwenden
  • Von welcher Seite Sie zum Webshop gelangt sind
  • Wann und wie lange Sie den Webstore besuchen oder nutzen
  • Ob Sie Funktionalitäten des Webstores nutzen. Beispielsweise der Inhalt Ihres Einkaufswagens, das Aufgeben einer Bestellung oder das Anzeigen früherer Einkäufe
  • Welche Seiten Sie in unserem Webshop besuchen

Wir verwenden diese Cookies zum Beispiel für:

  • Verfolgung der Besucherzahlen unseres Webshops
  • Messung der Dauer pro Besuch
  • Bestimmung der Reihenfolge, in der ein Besucher die verschiedenen Seiten unseres Webshops besucht.

14. Cookies deaktivieren

Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, aber Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Einige Funktionen und Dienste auf unseren und anderen Websites funktionieren jedoch möglicherweise nicht richtig, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.

15. Newsletterdienst anpassen/abbestellen

Am Ende jedes Mailings finden Sie die Möglichkeit, Ihre Daten zu ändern oder sich abzumelden.

16. Kommunikation anpassen / abbestellen

Wenn Sie Ihre Daten anpassen oder sich aus unseren Dateien entfernen möchten, können Sie uns kontaktieren. Siehe die Kontaktdaten unten.

17. Fragen und Feedback

Wir prüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzerklärung einhalten. Wenn Sie Fragen zur Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an uns:

  •  Kontaktformular auf unserer Website
  • Per E-Mail an info@lesjumelles.be
  • Per Post an die Adresse De Nachtegaal 44, 2970 Gravenwezel, Belgien
  • Telefonisch unter 03 664 36 26

Les Jumelles BV

De Nachtegaal 44
2970 Gravenwezel
Belgien

TVA: BE 0736.477.250

IBAN: BE54 7360 6513 8897

Sie haben das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde (GBA) unter den folgenden Adressen zu beschweren:

Gegevensbeschermingsautoriteit
Drukpersstraat 35
1000 Brüssel
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be

.